NEWS
DETAILS
Selasa, 03 Feb 2015 07:29 - HSFCI Jakarta
Jakarta, 29 Januari 2015 - - "Kami klub dan Komunitas Honda Indonesia, mengusung asas persaudaraan antar sesama klub dan komunitas yang tersebar diseluruh Nusantara, bersama satu jiwa, SATU HATI", suara lantang dari ratusan bikers yang tergabung dalam Asosiasi Honda Jakarta pada acara KOPDAR GABUNGAN EKSKLUSIF ASOSIASI HONDA JAKARTA BERSAMA PIC HONDA COMMUNITY SE-INDONESIA di Sportmall, Kelapa Gading (28/1).
 
PIC Honda Community dan Honda Customer Care Center (HC3) dari berbagai main dealer Honda di Indonesia seperti Astra Motor Honda Papua, CV.Anugerah Perdana Sulawesi Tengah, Astra Motor Bali, Astra Motor Bengkulu, CV.Asia Surya Perkasa Bangka Belitung dan kota-kota yang lain melaksanakan kopdar bareng dengan 41 klub dan komunitas yang tergabung dalam Asosiasi Honda Jakarta.
 
Acara Kumpul bareng ini dimulai pada pukul 20.30 di awali pembukaan dan dilanjutkan menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya lalu diteruskan dengan Ikrar Honda Bikers. Terlihat ratusan bikers yang hadir tampak bersemangat menyayikan lagu kebangsaan dan juga secara lantang ratusan bikers yang berkumpul menyuarakan Ikrar Honda Bikers yang dipimpin oleh Bro. Ibay dari komunitas Honda Spacy Rider.
 
Turut hadir pula Bapak Nyoman Kesawa (Head of AHM Community Development & Customer Information) dan Bapak Wiyarto Mulyono (Group head of  Corporate Communication PT. Wahana Makmur Sejati) dalam acara kopdargab ekslusif. Dalam sambutannya, Bapak I Nyoman Kesawa memperkenalkan satu demi satu PIC Honda Community yang hadir dengan harapan selain memperkenalkan diri juga lebih menambah ikatan silaturahmi antar sesama.
 
 
Honda StreetFire Club Indonesia (HSFCI) Jakarta yang hadir dengan puluhan anggotanya turut serta memeriahkan acara kopdargab ini. Antusiasme para anggota HSFCI  sangat besar sekali untuk dapat berkenalan dan bertatap muka langsung dengan para PIC Honda Community yang datang dari berbagai daerah di seluruh Indonesia. "Pada kesempatan ini kami ingin memperkenalkan Komunitas Honda CB150R dengan nama Honda StreetFire Club Indonesia ke seluruh PIC Honda Community yang tersebar di Indonesia, agar para PIC Honda Community dapat membantu kami dalam mengembangkan komunitas kami" Ujar Bro Toni yang merupakan salah satu pengurus di HSFCI Jakarta. (dbr)
 
Follow Twitter @HSFCIDKIJAKARTA
RELATED
NEWS
UPCOMING
EVENTS
TOP 5 NEWS
TWITTER
FACEBOOK