NEWS
DETAILS
Minggu, 18 Jan 2015 21:03 - HSFCI Jakarta

Jakarta, 18 Januari 2015 -- Asosiasi Honda Jakarta (AHJ) paguyuban sepeda motor Honda di wilayah Jakarta, telah selesai mengadakan pesta demokrasi dengan menggelar kegiatan Musyawarah Besar (MuBes) ke-3 yang bertempat di aula Dinas Peternakan, Ragunan Jakarta Selatan (11/01).

Kegiatan mubes ini dihadiri oleh puluhan anggota perwakilan club yang tergabung didalam AHJ. Tidak hanya memilih calon ketua presidium AHJ saja, dalam kegiatan mubes ini juga membahas AD/ART AHJ apabila sekiranya ada yang perlu direvisi.

Kegiatan yang digelar tiap dua tahun sekali ini selalu menghadirkan wajah-wajah baru yang mengajukan menjadi kandidat ketua presidium AHJ. Honda StreetFire Club Indonesia (HSFCI) Jakarta dengan mencalonkan Bro Buyung Rianto atau yang sering disapa Bro Denmas Brian secara demokrasi telah ditetapkan sebagai Ketua Presidium Asosiasi Honda Jakarta Periode ke-4 (2015-2017).

"Kami bangga, walaupun kami (HSFCI) komunitas baru tapi ternyata perwakilan dari kami dapat diberikan kepercayaan untuk memimpin Asosiasi Honda Jakarta" Ujar Bro Dede Sopyan yang menjadi salah satu perwakilan MuBes dari HSFCI Jakarta.

RELATED
NEWS
UPCOMING
EVENTS
TOP 5 NEWS
TWITTER
FACEBOOK